Comment configurer les prix supplémentaires des spots?

En plus du prix de base, vous pouvez définir un prix par personne (adulte et/ou enfant), ainsi qu'un prix pour le petit-déjeuner.

Pour configurer les prix supplémentaires des spots : (Tutoriel VIDÉO)

1. Allez sur le navigateur web de votre bureau > tableau de bord des spots > gérer les spots
    2. Cliquez sur "prix supplémentaires" à gauche > indiquez vos prix supplémentaires (le cas échéant).
    3. "Sauvegarder et quitter" pour les changements ou cliquer sur "Suivant" pour ajouter plus d'informations.
Créer des prix par personne Créer un prix pour le petit-déjeuner
Si vous souhaitez facturer un prix supplémentaire par personne en plus du prix de base, vous pouvez définir des prix différents pour les adultes et pour les enfants. Par exemple, si un client réserve une nuit sur votre site avec 2 adultes et 2 enfants, en supposant que votre prix de base est de 10 €, le prix supplémentaire pour un adulte est de 2 €, et aucun frais supplémentaire pour les enfants. Votre client paiera 14 € pour une nuit.

Pour éviter toute confusion et répondre aux attentes des invités, la définition des groupes d'âge des invités est la même pour tous les spots :
  • Adulte : plus de 14 ans
  • Enfants : 4-13 ans

Les prix supplémentaires seront appliqués et montrés à vos invités dans la section "détails du voyage" avant de compléter le paiement.