Quel est le prix de base spot ?

Une fois que vous aurez atteint la section de tarification dans votre processus de création de spot, vous verrez qu'il existe différentes options de tarification personnalisée. Le prix de base est le prix de base de votre spot.
Il y a deux façons d'utiliser le prix de base pour votre spot :

• Prix tout en un
    Vous pouvez utiliser le prix de base comme un prix fixe pour le véhicule, y compris toutes les personnes qui peuvent voyager dans le camping-car. Par exemple, une famille de quatre personnes (2 adultes + 2 enfants) qui dormira dans le camping-car pendant la nuit.
  • Utilisez le prix de base avec les options supplémentaires
    Vous pouvez utiliser le prix de base avec les prix complémentaires pour les adultes et les enfants. Dans ce cas, le prix de base est uniquement valable pour le véhicule et l'utilisation de l'emplacement pour la nuit. Chaque invité peut faire l'objet d'un supplément qui peut être affiché par le biais de la fonction "prix supplémentaires". (Comment configurer les prix supplémentaires des spots?)

Comment définir le prix de base

1. Dans le navigateur web du bureau, choisissez > Tableau de bord des emplacements > Gérer les emplacements.
  2. Cliquez sur "Prix de base" sur le côté gauche et définissez le prix par défaut par place pour la nuitée.
  3. Cliquez sur "Enregistrer et quitter" pour les modifications ou cliquez sur "Suivant" pour ajouter des informations supplémentaires.
    * Veuillez noter que tous les prix sont indiqués en euros.