Comment puis-je créer mon profil de spot ?

Après vous être inscrit comme hôte sur les spots de roadsurfer, l'étape la plus importante vient ensuite : la création du profil de votre spot. Il doit refléter la beauté et les particularités de votre spot de la meilleure façon possible. Plus le profil de votre spot est détaillé et beau, plus vous recevrez de réservations ! La création de votre spot prend environ 20 à 30 minutes.

Avant de commencer à créer le profil, vous pouvez préparer toutes les informations nécessaires afin de gagner du temps pour plus tard :

• Le titre et la description de votre spot
  • 4-5 photos représentatives de votre site
  • L'adresse de votre spot et ses coordonnées GPS
  • Fixez un prix pour votre spot
  • Les services et les installations, ainsi que les activités environnantes que votre spot peut offrir

Vous pouvez maintenant commencer à créer votre spot ! Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre profil d'hôte roadsurfers pots via roadsurfer spots : Connexion
     Dans l'aperçu, vous verrez le bouton "+ Créer un nouveau spot"
  2. Vous serez maintenant guidé tout au long du processus en suivant la barre sur le côté gauche.
  3. Lorsque vous avez rempli toutes les informations pour une section, cliquez sur "Suivant" pour enregistrer et passer à l'étape suivante.
  4. Veillez à remplir toutes les sections nécessaires - Général, Prix de base, Extras et Images. Les différentes options de prix sont des champs facultatifs mais non obligatoires pour la publication de votre annonce.
  5. Si vous voulez quitter le processus, vous pouvez cliquer sur "Sauvegarder et quitter" en haut à droite - votre projet de spot sera sauvegardé pendant 10 jours, à moins que vous ne le publiiez ou que vous poursuiviez la création du spot.
  6. Après l'étape finale de téléchargement de vos images, vous pouvez cliquer sur "Aperçu" pour voir comment votre spot apparaîtra sur notre site Web.
  7. Maintenant, vous pouvez immédiatement publier votre spot et il sera vérifié et mis en ligne par l'équipe des spots!

Consultez ces articles utiles pour la création de votre spot :

* Veillez à terminer également les autres étapes obligatoires afin que votre place puisse être mise en ligne avec succès : Terminez votre profil d'hôte et inscrivez-vous auprès de notre fournisseur de paiement Adyen.