Comment configurer les prix des catégories de spots?

Voulez-vous offrir différents types de spots/places avec différents équipements ? Vous pouvez proposer un emplacement à côté de votre maison et un autre dans un pré avec vue sur la montagne, mais les deux ont la même adresse. Vous souhaitez proposer différentes catégories d'emplacements, par exemple un emplacement pour tente et un emplacement pour camping-car ? Dans ce cas, notre fonction de catégorie est ce qu'il vous faut !

Elle vous permet de créer plusieurs emplacements avec des équipements ou des vues différents sur le même site. Vous pouvez donner plus d'informations sur les différents types d'emplacements avec différentes fourchettes de prix. En outre, vous pouvez donner à vos invités une meilleure image de leur emplacement spécifique en utilisant une image spécifique à la catégorie.

Dans l'aperçu des réservations, vos clients verront toutes les catégories disponibles et pourront choisir celle qui correspond le mieux à leurs besoins.

Comment le mettre en place: (tutoriel vidéo étape par étape)

1.)  Gérer les spots en cliquant sur "Prix des catégories".

2.) Choisissez les types de catégorie, et remplissez tous les champs - titre, description, nombre d'emplacements, taille par emplacement et prix de base).

3.) Téléchargez une photo pour montrer à vos invités à quoi ressemble cette catégorie de spot spécifique.

4.) Cliquez sur "Enregistrer et quitter" pour sauvegarder vos modifications.

Exemples :

Vous pouvez créer différentes catégories d'emplacements en fonction du type de campeur ou des offres:

• Basic- Emplacements pour tentes/ Premium- Emplacements pour caravanes/ Deluxe- Emplacements pour maison mobile.
  • Basic - Emplacements avec équipements essentiels (électricité, eau, toilettes) / Premium - Emplacements avec équipements essentiels et Sunna / Deluxe - Emplacements avec équipements essentiels, Sauna et dégustation de vins.
  • Basic- Emplacements sur la prairie / Premium- Emplacements près de la ferme / Deluxe- Emplacements près du lac avec accès au Sauna

Rappels:

Vous devez indiquer au moins deux catégories. Il n'est pas possible de créer une seule catégorie - par exemple, s'il y a un emplacement "de base", il doit aussi y avoir un emplacement "premium".

Le prix de base de votre catégorie la plus basse ("de base") doit être le prix de base que vous avez indiqué dans la section "prix de base" - pour "supplément au prix de base", choisissez 0 € dans la catégorie la plus basse.

Si vous avez déjà défini des prix supplémentaires pour les personnes, ceux-ci seront également ajoutés aux prix de base de votre catégorie.