Comment mettre en place les prix saisonniers des spots?

Les prix saisonniers permettent à l'hôte des spots de définir différents prix en fonction de la demande de vos spots. Vous pouvez définir différents prix de base pour la pré-saison, la saison d'été, la basse saison ou la saison d'hiver.

Pour configurer des spots avec des prix saisonniers : (tutoriel vidéo)

1. Allez dans le navigateur Web de votre bureau > tableau de bord des spots > gérer les spots.
  2. Cliquez sur "prix saisonniers" à gauche pour sélectionner la saison > définissez le prix de base saisonnier > sélectionnez les périodes.
  3. "Sauvegarder et quitter" pour les changements ou cliquer sur "Suivant" pour ajouter plus d'informations.

*Veuillez noter que vous ne pouvez définir que quatre saisons au total et que vous devez redéfinir les dates et les prix des saisons chaque année.

Si les clients sélectionnent une période spécifique qui se situe dans l'une des saisons prédéfinies pour une réservation, le prix saisonnier sera appliqué et sera affiché à vos clients dans la section "Détails du voyage" :

Exemple :

Si vous définissez le prix d'été à 20 € et saisissez la période de mai à août. En dehors de la période de prix d'été, les spots appliqueront le prix de base. De mai à août, le prix d'été de 20 € sera affiché.