Quelles sont les options de tarification dont je dispose ?

Vous avez plusieurs options pour fixer le prix de votre spot.

• Prix "tout en un" : Le plus simple est de donner à votre spot un prix fixe valable pour toutes les saisons et comprenant un véhicule/tente et autant de personnes que le véhicule peut contenir. Pour cela, vous pouvez utiliser l'option prix de base (Qu'est-ce que le prix de base ?).
  • Prix haute/basse saison : Vous pouvez améliorer votre prix de base en utilisant différents prix par saison (Comment configurer les prix par saison ?). Vous pouvez créer jusqu'à 4 saisons tout au long de l'année et facturer un prix différent pour chaque saison. Si vos clients choisissent une période qui tombe dans l'une des saisons que vous avez sélectionnées, le prix de la saison définie "remplacera" le prix de base..
  • Facturez des prix supplémentaires : Si vous souhaitez facturer des personnes supplémentaires et/ou offrir un petit-déjeuner, vous pouvez utiliser l'option des prix supplémentaires (Comment configurer des prix supplémentaires ?). Ici, vous pouvez définir un prix pour les adultes et pour les enfants. Pour que la fonction reste simple et compréhensible, la tranche d'âge des enfants est la même pour toutes les places et ne peut être modifiée. Vous pouvez également définir un prix pour le petit-déjeuner.
  • Proposez différentes catégories d'emplacements : Enfin, notre fonctionnalité de prix par catégorie (Comment configurer les prix par catégorie des spots ?) vous permet de configurer différentes catégories pour votre spot. Vous pouvez différencier les catégories de base, premium et deluxe. Par exemple, la catégorie de base peut être un emplacement de tente, la catégorie premium un emplacement de camping-car de 6 m et la catégorie deluxe un emplacement de camping-car de 10 m. Vous pouvez télécharger une photo et une description de votre emplacement. Vous pouvez télécharger une photo et une description pour chaque catégorie..

Vous vous demandez combien vous pouvez facturer votre emplacement ? Consultez le site pour plus de détails - Combien devrait coûter mon emplacement ?- How much should my spot cost?