Combien doit coûter mon spot ?

Vous avez le contrôle total de la fixation du prix de votre spot ! Lorsque vous offrez un spot pour la première fois, il peut être difficile de déterminer le prix que vous pouvez demander pour votre spot. En vous posant les questions suivantes, vous pourrez peut-être prendre une décision en matière de prix :

Q1- Où est situé mon emplacement ?
Q2- Que puis-je offrir aux clients sur mon emplacement ?
Q3- Quel est le prix des emplacements similaires dans ma région ?

Tous ces facteurs influenceront votre prix spot. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez vous référer à notre grille tarifaire :

• €10-15 : Pour un emplacement à côté de votre maison ou sur un pré sans services comme l'électricité, l'eau et les installations sanitaires.
  • €15-25 : Pour un emplacement avec accès aux installations sanitaires et à l'électricité et/ou l'eau.
    En fonction de l'emplacement, vous pouvez fixer un prix plus ou moins élevé. Par exemple, si votre emplacement est situé dans un lieu magnifique avec une vue sur les montagnes ou la mer, vos invités seront certainement prêts à dépenser un peu plus.
  • Vous pouvez facturer entre €25-40 si votre emplacement se trouve dans un lieu exceptionnel et que vous offrez des "petits plaisirs" supplémentaires tels qu'une piscine, un sauna, l'accès à l'espace bien-être ou l'utilisation exclusive des installations sanitaires et/ou de l'ensemble de la propriété.

* Veuillez noter : Les suggestions de prix se réfèrent au prix total de la place, y compris le camping-car et le minimum de 2 adultes. Si vous souhaitez ajouter des personnes supplémentaires, n'oubliez pas de diminuer le prix de base. Vous êtes curieux de savoir comment utiliser nos fonctionnalités de prix ? Jetez un coup d'oeil ici :

Vous souhaitez approfondir la question de la stratégie de tarification idéale pour vous ? Consultez ce tutoriel : Comment établir un prix spot compétitif ?