Qu'est-ce qui fait un bon profil de spot ?

C'est à vous de décider ce que vous voulez offrir à vos clients !

Les expériences de camping uniques sont ce que les clients recherchent. Tout ce que vous et votre spot pouvez offrir, écrivez-le sur votre annonce de spot ! N'oubliez pas d'être authentique et honnête ! En permettant aux bons clients de trouver votre spot, vous faciliterez également vos expériences d'hébergement !

Voici 5 conseils pour vous aider à mettre en valeur votre annonce de spot et à partager ce que votre spot peut offrir avec les hôtes :

• Titre court et accrocheur - le titre est la première chose que les invités voient de votre spot. Un titre court (32 caractères) fonctionne mieux sur tous les appareils. Il peut vous aider à attirer l'attention de vos invités dès le premier regard !
  • Des photos accrocheuses - La photo de couverture de votre annonce sera affichée dans l'aperçu des résultats de recherche avant que les invités ne consultent la page de votre annonce. Vous pouvez télécharger jusqu'à 10 photos dans votre galerie de photos et expliquer à vos invités pourquoi c'est LE lieu qu'ils devraient réserver !
  • Mettez en avant le caractère unique de votre lieu - la description est la clé qui vous permettra d'ouvrir le cœur de vos invités ! Décrivez-leur ce qu'est votre lieu et pourquoi c'est LE lieu pour leur roadtrip. Est-il adapté aux animaux ou aux familles ? Un endroit secret et caché ou situé à côté d'une station naturelle ? Pour plus de conseils sur la façon de rédiger votre description, vous pouvez consulter le document intitulé "Le titre et la description parfaits d'un spot".
  • Le dieu est dans les détails - L'emplacement, les installations et les activités sont également des facteurs de décision clés pour les clients qui réservent un lieu. Veillez à sélectionner tout ce qui s'applique à votre espace afin que vos invités puissent voir en un coup d'œil à quoi s'attendre. N'oubliez pas que vous êtes tenu d'offrir ce qui est mentionné dans votre annonce.
  • Partagez votre histoire - Votre présentation personnelle est l'endroit idéal pour partager votre histoire et votre passion pour le camping. Cela vous permet d'établir un lien avec les hôtes avant même leur réservation!

Accédez à votre compte et mettez à jour votre liste d'emplacements. Bon accueil !