Où puis-je acheter des panneaux pour mon emplacement ?

Une mesure utile pour commercialiser votre emplacement peut être l'installation de panneaux qui guident vos invités vers votre emplacement.

Les clients qui achètent en voiture pourraient être intéressés en voyant vos panneaux et décider de passer une nuit ou deux chez vous.

C'est pourquoi nous avons créé une boutique qui vous permet de commander des panneaux pour votre emplacement. Vous pouvez trouver des panneaux avec des flèches, des grands et petits panneaux avec le logo de roadsurfer spots et des marchandises que vous pouvez utiliser pour décorer votre spot.

1. Pour accéder à la boutique, il suffit de suivre ce lien : Page de connexion - roadsurfer shop
  2. Un mot de passe vous sera demandé, veuillez entrer "roadsurferspots".
  3. Ensuite, vous pourrez choisir les panneaux que vous voulez, payer directement par carte de crédit et les panneaux seront fabriqués sur mesure pour vous.

Dès que vous aurez monté vos panneaux, envoyez-nous une photo de votre site avec les panneaux nouvellement installés. Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles !