Comment prendre de belles photos pour mon spot ?

Les photos de votre spot sont la "carte de visite" de votre spot et sont l'un des facteurs décisifs pour ou contre une réservation de spot. Par conséquent, veillez à ce qu'elles soient :

• Eclairées : nettes et par beau temps
  • Descriptives : Montrant l'endroit où le van/la tente sera garé(e) - au moins une photo doit montrer l'endroit exact, idéalement la photo de couverture du spot.
  • Précision :  Assurez-vous toujours que les photos sont à jour ! Si vous avez ajouté de nouvelles installations ou déplacé les emplacements, n'oubliez pas de télécharger de nouvelles photos à partager avec vos invités.
  • Formatez : En format paysage (vue horizontale) pour montrer plus de votre spot et être idéalement affiché sur le site web et sur tous les types d'appareils.