¿Cómo subir fotos para mi anuncio?

Para asegurarte de que las fotos de tu spot representan fielmente tu espacio y ayudan a los huéspedes a visualizar su estancia, mantenlas actualizadas. A continuación te explicamos cómo subir fotos al perfil de tu spot:

1. Accede a tu perfil de espacio y selecciona el espacio que deseas editar.

2. Haz clic en "Imágenes" para subir fotos para la portada y la galería de fotos.

* Recuerda guardar los cambios antes de salir de la página.

Si quieres consejos para crear un gran contenido para tu anuncio, consulta estos artículos útiles para la creación de tu anuncio: