¿Cómo encontrar mi enlace spot?

Hacemos todo lo posible por promocionar su plaza en todos los canales. Además, puedes ponerte en contacto con más invitados potenciales compartiendo con ellos los detalles de tu plaza. La forma más fácil es enviarles la página de tu spot. Cada spot tiene un enlace de página único, que puedes encontrar de 2 maneras:

Desde la página de alojamiento de tu spot Búsqueda en la página web de roadsurfer

• Vaya a su spot Resumen > "Coordinar spots"
  • Seleccione un spot y haga clic en el signo "Ver
  • Cuando estés en la página web de tu spot, copia la dirección web/enlace desde tu navegador. Este es el enlace especial a tu spot seleccionado. Para que sea accesible a tus invitados, elimina la parte "admin_view" al final de la dirección. Por ejemplo, debería tener este aspecto: https://spots.roadsurfer.com/en-gb/shop/schmalzhaf-s-romerhof~p0000?pimcore_object_preview=0000&_dc=1688113039&adminPreview=1
  • .

* Si tiene más de una plaza, cada una de ellas tendrá su propia entrada.