¿Cómo sincronizar el calendario de reservas del lugar con mi calendario de correo electrónico privado?

Si desea sincronizar los datos del calendario de su lugar y mantener actualizado su calendario de correo electrónico privado con sus reservas, comuníquese con nosotros completando el formulario de soporte para solicitar la URL de su calendario de lugar.

Le proporcionaremos un enlace que podrá importar a su calendario privado, como Google Calendar, Microsoft Calendar o Apple iCal. Ten en cuenta que ocasionalmente, las plataformas externas pueden tardar hasta 24 horas en sincronizarse.