¿Puedo cobrar tasas adicionales in situ?

Queremos que nuestros precios sean lo más sencillos y directos posible, tanto para los anfitriones como para los huéspedes. Por razones de simplificación, no es posible cobrar por servicios adicionales como la electricidad o el agua a través de nuestro sitio web. Le sugerimos que no cobre cargos adicionales in situ, sino que incluya todos los cargos en nuestras funciones de fijación de precios. Así evitará confusiones y ofrecerá a sus huéspedes una mejor experiencia.

Puede utilizar:

- Precio adicional para cobrar por invitados extra o desayuno: ¿Cómo establecer precios adicionales para un lugar?

- Precio de temporada para establecer diferentes precios para diferentes temporadas: ¿Cómo establecer precios de temporada?

- Precio por categoría para ofrecer diferentes tipos de parcelas en un mismo espacio: Este es un ejemplo de cómo podría mostrar una tarifa de electricidad en nuestro sitio web con los precios por categoría: Puede añadir una categoría "básica" sin electricidad y una categoría "premium" con electricidad.

¿Quiere aprender a utilizar la función de categorías? Consulte este artículo: ¿Cómo configurar los precios de las categorías al contado?