¿Cómo gestionar la disponibilidad de mi calendario de reservas?

Para gestionar eficazmente sus reservas y minimizar las cancelaciones, es crucial mantener su calendario actualizado. Roadsurfer spots sólo admite reservas directas. Por defecto, su calendario será abierto y reservable para los huéspedes una vez que esté activo. ((Haga clic aquí para saber más sobre la reserva directa). Si su spot está lleno o cerrado para reservas, puede gestionar su calendario de reservas en la página web de escritorio.

Bloquee las fechas para TODAS las plazas

1. Accede a tu cuenta de anfitrión roadsurfer en "Calendario de reservas".

2. Haz clic en " ", selecciona el tipo: "Todas las plazas" y haz clic en "Siguiente”

3. Seleccione las fechas que desea bloquear haciendo doble clic en la primera fecha y arrastre hasta la fecha final. Verá las fechas seleccionadas mostradas en la parte superior, y por favor haga clic en "Siguiente”

4. Puede poner una nota para el motivo del bloqueo como referencia (por ejemplo, bloqueado para huéspedes de larga estancia, de vacaciones, parcela en uso, etc.) Su huésped no podrá ver la nota. Por favor, recuerde "Guardar" su cambio.

5. Verá las fechas bloqueadas en rojo y se mostrarán en el resumen de la reserva (Tipo- bloqueado).

Bloquear fechas para un lugar específico
  1.  Accede a tu cuenta de anfitrión roadsurfer en "Calendario de reservas".

Haga clic en "Añadir ocupación de plazas", seleccione el tipo: "Plazas individuales a elegir" y haga clic en "Siguiente".
  2. Seleccione el lugar que desea bloquear y haga clic en "Siguiente".

*Sólo puede seleccionar y editar un punto a la vez.

3. Bloquee parcelas individuales por "capacidad" y "fecha": por ejemplo, si normalmente ofrece 3 parcelas en su terreno, 2 no están disponibles entre el 6 y el 9 de julio. Puede bloquear 2 parcelas para esas fechas. Para ello, añada "2" en el campo "capacidad" y las fechas correspondientes en el campo "seleccionar fecha".
  4. Las fechas bloqueadas aparecen en rojo y se muestran en el resumen de reservas (Tipo- bloqueado).
Desbloquear fechas de anuncios
Puede eliminar las fechas bloqueadas haciendo clic en el icono-

Una vez guardados los cambios, verá la notificación de actualización "borrado con éxito".

Número de ocupaciones
Puede ver los detalles de ocupación/reserva basados en la fecha de entrada del huésped pasando el ratón por encima del icono "i" (información) del calendario. Puede ver los detalles de ocupación/reserva en función de la fecha de entrada del huésped.

La escala de verde a rojo clasifica la tasa de ocupación de tus spots

Si quieres saber cómo sincronizar con otro calendario de reservas, puedes consultar ¿Cómo integrar calendarios de reservas puntuales?

Si necesita gestionar sus reservas, puede consultar nuestras Preguntas frecuentes sobre la gestión de reservas.