¿Cómo puedo introducir las coordenadas de mi plaza?

¿Su lugar está fuera de los caminos trillados, en un viñedo o en el bosque, y no tiene dirección postal? ¿O ya ha tenido invitados que han tenido dificultades para encontrar su lugar? Entonces debería añadir coordenadas a su lugar para que sea más fácil encontrarlo.

Puedes hacerlo fácilmente a través de tu perfil de roadsurfer spots:

1. Accede a tu perfil de roadsurfer spots: Iniciar sesión
  2. Haz clic en "Coordinar spots".
  3. Haga clic enmceclip1.png para editar su spot.
  4. En la categoría "General", desplázate hasta la dirección del spot. Debajo del campo de dirección, haz clic en la casilla "Indique la longitud y latitud" para introducir la longitud y latitud de tu spot.

mceclip1.png* IMPORTANTE: Asegúrese de que la marca amarilla aparece en la casilla "Indique la longitud y latitud", de lo contrario, sus coordenadas no serán tomadas.

5. Ya puedes introducir tus coordenadas en los campos que aparecen a continuación. ¿No conoces las coordenadas de tu lugar? Puedes encontrarlas fácilmente en Google Maps. Sólo tienes que buscar tu lugar y hacer clic con el botón derecho del ratón en el lugar correspondiente. Entonces, se mostrarán las coordenadas de este lugar.

¡Feliz acogida!