¿Dónde puedo comprar carteles para mi plaza?

Una medida útil para promocionar su establecimiento puede ser la instalación de carteles que guíen a sus huéspedes hasta él.

Especialmente los clientes que vienen en coche pueden interesarse al ver sus carteles y decidirse a pasar una o dos noches en su establecimiento.

Por lo tanto, hemos creado nuestra tienda que le permite pedir señales para su lugar. Puedes encontrar carteles con flechas, carteles grandes y pequeños con el logotipo de roadsurfer spots y artículos que puedes utilizar para decorar tu spot.

1. Para acceder a la tienda, sólo tienes que seguir este enlace: Página de inicio de sesión - roadsurfer shop
  2. Se te pedirá una contraseña, introduce "roadsurferspots".
  3. A continuación, podrá elegir los carteles que desee, pagar directamente con tarjeta de crédito y los carteles se fabricarán a medida para usted.

En cuanto hayas montado las señales, envíanos una foto de tu lugar con las señales recién instaladas. Estaremos encantados de recibir noticias suyas.