¿Cómo hacer buenas fotos de mi anuncio?

Las fotos de tu spot son la "tarjeta de presentación" de tu spot y son uno de los factores decisivos a la hora de reservar o no un spot. Por lo tanto, asegúrese de que son:

• Iluminadas: Nítidas y con buen tiempo
  • Descriptivas: Que muestren el lugar en el que se aparcará la furgoneta/carpa: al menos una foto debe mostrar el lugar exacto, idealmente la foto de portada del lugar.
  • Precisión:  Asegúrese siempre de que las fotos están actualizadas. Si ha añadido nuevas instalaciones o ha movido los lugares, recuerde subir nuevas fotos para compartirlas con sus invitados.
  • Formato: En formato apaisado (vista horizontal) para mostrar más de tu spot y que se visualice de forma ideal en la web y se adapte a todos los dispositivos.