Come aggiungere il collegamento web dell'account host alla homepage del cellulare?

Vuoi gestire il tuo calendario spot direttamente dal tuo cellulare?Desideri che ci sia un modo più semplice per accedere al tuo account di hosting e controllare il calendario o le prenotazioni del tuo spot con un solo clic? Ecco una semplice soluzione per te! Ecco come puoi farlo:

1. Apri il tuo browser mobile, come Safari o Chrome, quello che preferisci.
  2. Accedi al tuo account host di roadsurfer spots e vai al calendario delle prenotazioni.
  3. Ora, cerca l'icona di condivisione. La troverai o nella parte superiore della barra degli indirizzi del tuo browser o nella parte inferiore della visualizzazione web.
  4. Tocca l'icona di condivisione- , e apparirà un menu.
  5. Dal menu, seleziona "Aggiungi a schermata home".
  6. Dai un nome al tuo collegamento rapido e tocca "Aggiungi".

Ora dovresti vedere un collegamento rapido al sito web scelto sulla tua schermata home. Puoi spostarlo e organizzarlo come qualsiasi altra app sul tuo telefono. Quando tocchi il collegamento rapido, ti porterà direttamente al sito web che hai aggiunto, senza la necessità di aprire il browser e navigare manualmente.