Come trovare le informazioni e lo stato di prenotazione del mio spot?

È possibile visualizzare la cronologia delle prenotazioni e le prossime prenotazioni nel calendario delle prenotazioni.

Per accedere alla panoramica delle prenotazioni, andare sul calendario delle prenotazioni dello spot. Da qui è possibile visualizzare tutti i dettagli della prenotazione, comprese le informazioni sull'ospite, il periodo di prenotazione, lo stato della prenotazione, i numeri di prenotazione, i posti prenotati e la cronologia della chat con l'ospite specifico.

• Se non si seleziona la la data, per impostazione predefinita, il calendario mostrerà solo le prenotazioni imminenti.
  • Se si selezionano le date desiderate, si vedranno tutte le prenotazioni nel periodo selezionato.