Come posso cancellare o rimborsare una prenotazione come host?

Politica di cancellazione dell'host

• Se la data del check-in è superiore a 3 giorni (72 ore), avete la possibilità di cancellare una prenotazione entro 48 ore dalla ricezione della conferma di prenotazione.

• Se la data del check-in è inferiore a 3 giorni (72 ore), NON sarà possibile cancellare la prenotazione attraverso il nostro sistema. Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di cancellare la prenotazione e di fornire l'ID della prenotazione nella vostra richiesta

Come cancellare una prenotazione confermata nel rispetto dei termini di cancellazione?

È possibile cancellare una prenotazione entro il periodo di cancellazione tramite il proprio profilo:

1. Accedi al tuo account roadsurfer spots > scegli "Calendario prenotazioni
  2. Scegli la prenotazione specifica e clicca su ""

• Se la prenotazione rientra nel periodo di cancellazione, noterete l'icona in rosso e l'intero importo della prenotazione, insieme alla tassa di servizio roadsurfer, sarà automaticamente rimborsato al vostro ospite.
  • Se l'icona è grigia, invece, la prenotazione non rientra nel periodo di cancellazione. Se avete ancora bisogno di cancellare la prenotazione, contattateci con l'ID della prenotazione

Come gestire le cancellazioni delle prenotazioni da parte degli ospiti?

Gli ospiti possono cancellare la prenotazione dello spot fino a 7 giorni prima della data di check-in.
In questo caso, l'intero importo della prenotazione (escluse le spese di servizio) sarà automaticamente rimborsato all'ospite e il posto sarà nuovamente disponibile per la prenotazione in quella data.
Se un ospite cancella entro 7 giorni prima del suo arrivo, non sarà rimborsato. Come ospite, riceverete l'importo totale del pagamento come di consueto.

Se decidete di rimborsare l'ospite nonostante la politica di cancellazione, siete pregati di contattare il vostro ospite direttamente tramite la chat di roadsurfer o di chiamare il vostro ospite per organizzare il rimborso sul suo IBAN. FAQ - Come posso raggiungere il mio ospite?