Come posso trovare le fatture di prenotazione come Host?

Cos'è una fattura host?

La fattura host è un documento importante che fornisce informazioni dettagliate sui vostri guadagni e sulle tariffe dei servizi. È essenziale per gestire le vostre finanze in modo efficace. A partire dal 2024, le fatture di prenotazione saranno generate automaticamente e potranno essere scaricate dal calendario delle prenotazioni.

Dove posso trovare la fattura da host?

La fattura host viene generata automaticamente dal sistema il giorno successivo al rilascio del pagamento, di solito 4 giorni dopo il check-out dell'ospite dal vostro posto.

Per scaricare le fatture delle prenotazioni, accedere al proprio "Calendario delle prenotazioni" e individuare la fattura nella cronologia delle assegnazioni del calendario. Fare clic sull'icona accanto a ciascuna prenotazione per avviare il processo di download.