Come gestire la disponibilità del mio calendario prenotazioni?

Per gestire efficacemente le prenotazioni e ridurre al minimo le cancellazioni, è fondamentale tenere aggiornato il calendario. Roadsurfer spots supporta solo le prenotazioni dirette. Per impostazione predefinita, il vostro calendario sarà aperto e prenotabile per gli ospiti una volta attivo (cliccate qui per saperne di più sulla prenotazione diretta). Se il vostro spot è pieno o chiuso per le prenotazioni, potete gestire il calendario delle prenotazioni sul sito web desktop.

Blocco delle date per tutti i posti

1. Accedere al proprio account roadsurfer host alla voce "Calendario prenotazioni”

2. Clicca “,” selezionare il tipo: "Tutti i punti" e fare clic su "Avanti”

3. Selezionare le date che si desidera bloccare facendo doppio clic sulla prima data e trascinandola fino alla data finale. Le date selezionate verranno visualizzate in alto e si dovrà fare clic su "Avanti".

4. È possibile inserire una not per il motivo del blocco come riferimento (ad esempio, blocco per gli ospiti che soggiornano a lungo, in vacanza, piazzola in uso, ecc. Ricordarsi di "Salvare" la modifica.

5. Le date bloccate verranno visualizzate in rosso e mostrate nella panoramica della prenotazione (Tipo- bloccato).

Bloccare le date per uno spot specifico
  1. Accedere al proprio account roadsurfer host alla voce "Calendario prenotazioni”

Fare clic su “”, selezionare il tipo "Singoli punti da scegliere" e fare clic su "Avanti"
  2. Selezionare il punto che si desidera bloccare e fare clic su "Avanti".

* È possibile selezionare e modificare solo un singolo punto alla volta.

3. Bloccate le piazzole singole in base alla "capacità" e alla "data": ad esempio, se normalmente offrite 3 piazzole nel vostro spot, 2 non sono disponibili tra il 20 e il 24 giugno. È possibile bloccare 2 piazzole per quelle date. Pertanto, aggiungete "2" nel campo "capacità" e le date corrispondenti nel campo "seleziona data"
  4. Le date bloccate sono in rosso e vengono visualizzate nella panoramica della prenotazione (Tipo- bloccato).
Sbloccare le date dei punti
È possibile rimuovere le date bloccate facendo clic sull'icona-

Una volta salvate le modifiche, verrà visualizzata la notifica di aggiornamento "Eliminato con successo".

Riassunto disponibilità
È possibile visualizzare i dettagli dell'occupazione/prenotazione in base alla data di check-in dell'ospite passando il mouse sull'icona "i" (informazioni) del calendario. È possibile visualizzare i dettagli relativi all'occupazione/alla prenotazione in base alla data di check-in dell'ospite.

La scala da verde a rosso classifica il tasso di occupazione dei vostri spot

Se volete sapere come sincronizzarvi con un altro calendario di prenotazione, potete consultare Come integrare i calendari di prenotazione spot?

Se avete bisogno di gestire le vostre prenotazioni, potete consultare le nostre FAQ sulla gestione delle prenotazioni.