Posso addebitare costi aggiuntivi in loco?

Vogliamo mantenere le nostre tariffe il più possibile semplici e dirette sia per i nostri host che per gli ospiti. Per motivi di semplificazione, non è possibile addebitare servizi aggiuntivi come l'elettricità o l'acqua tramite il nostro sito web. Suggeriamo di non addebitare costi aggiuntivi in loco, ma di includere tutti i costi nelle nostre funzioni di determinazione dei prezzi. In questo modo si evita la confusione e si offre agli ospiti un'esperienza migliore!

È possibile utilizzare:

- Prezzo aggiuntivo per addebitare gli ospiti extra o la colazione: Come impostare i prezzi aggiuntivi per un posto?

- Prezzo stagionale per impostare prezzi diversi per le diverse stagioni: Come impostare i prezzi stagionali?

- Prezzo di categoria per fornire diversi tipi di piazzole all'interno di un'area: Ecco un esempio di come potreste visualizzare una tariffa elettrica sul nostro sito web con i prezzi di categoria: Potete aggiungere una categoria "basic" senza elettricità e una categoria "premium" con elettricità.

Volete imparare a usare la funzione delle categorie? Consultate questo articolo: Come impostare i prezzi delle categorie spot?