Come caricare le foto del mio spot?

Per garantire che le foto del vostro posto rappresentino accuratamente il vostro spazio e aiutino gli ospiti a visualizzare il loro soggiorno, vi preghiamo di tenerle aggiornate. Ecco come caricare le foto sul profilo del vostro posto:

1. Accedere al profilo del posto e selezionare il posto che si desidera modificare.

2. Fare clic su "Immagini" per caricare le foto per la copertina e la galleria fotografica.

* Ricordarsi di salvare le modifiche prima di lasciare la pagina.

Se desiderate suggerimenti per la creazione di ottimi contenuti per gli spot, date un'occhiata a questi articoli utili per la creazione del vostro spot: