Come trovare il mio spot link?

Stiamo facendo del nostro meglio per commercializzare il vostro spot su tutti i canali. Inoltre, ci sono alcuni modi per entrare in contatto con un maggior numero di potenziali ospiti del posto, condividendo con loro i dettagli del posto! Il modo più semplice è inviare loro la pagina del vostro spot. Tutti gli spot hanno un link unico alla pagina, che potete trovare in due modi:

Dalla pagina di hosting dello spot Cerca sulla pagina web di roadsurfer
  • Accedere al cruscotto del proprio hosting spot> "Gestisci i tuoi spots"
  • Selezionare un punto e fare clic sul segno "Visualizza".
  • Quando siete sulla pagina web del vostro spot, copiate l'indirizzo/link web dal vostro browser. Questo è il link speciale al posto selezionato. Per renderlo accessibile ai vostri ospiti, rimuovete la parte "admin_view" alla fine dell'indirizzo. Ad esempio, dovrebbe essere simile a questo: https://spots.roadsurfer.com/en-gb/shop/schmalzhaf-s-romerhof~p0000?pimcore_object_preview=0000&_dc=1688113039&adminPreview=1.

* Se avete più di un posto, ogni posto avrà una voce unica.