Come posso inserire le coordinate del mio posto?

Il vostro luogo è fuori dai sentieri battuti, in un vigneto o in un bosco, e non ha un indirizzo postale? Oppure avete già avuto ospiti che hanno avuto difficoltà a trovare il vostro posto? Allora dovreste aggiungere le coordinate al vostro luogo, in modo da poterlo trovare più facilmente.

Potete farlo facilmente tramite il vostro profilo roadsurfer spots:

1. Accedi al tuo profilo roadsurfer spots : Login
  2. Cliccare su "Gestisci spot"
  3. Cliccare su mceclip1.png per modificare il proprio posto
  4. Nella categoria "Generale", scorrere fino all'indirizzo della località. Sotto il campo dell'indirizzo, fare clic sulla casella "Specificare longitudine e latitudine" per inserire la longitudine e la latitudine della località.

* IMPORTANTE: assicurarsi che la casella  "Specificare longitudine e latitudine" In caso contrario, le vostre coordinate non verranno rilevate.

5. Ora potete inserire le vostre coordinate nei campi sottostanti. Non conoscete le coordinate del vostro luogo? Potete trovarle facilmente su Google Maps. Basta cercare il luogo e fare clic con il tasto destro del mouse sulla posizione corrispondente. Verranno quindi visualizzate le coordinate del luogo.

Buona accoglienza!