Qu'est-ce que les frais de service spot ?

Afin de fournir de meilleurs services à tous les utilisateurs de roadsurfer, nous facturons des frais de service pour couvrir les coûts de fonctionnement et de développement de la plateforme.

Frais d'invité
Les frais d'invité s'élèvent à 20 % du total partiel de la réservation (prix de la nuitée au comptant, le cas échéant, petit-déjeuner ou frais pour invité supplémentaire/animal domestique, etc.) plus 2,5 euros de frais nets par réservation.

Pour en savoir plus sur nos prix, consultez notre FAQ Comment le prix de la réservation au comptant est-il calculé ?

Pour connaître les détails de vos frais de service spécifiques, vous pouvez consulter votre confirmation de réservation pour plus d'informations.