Combien de personnes sont incluses dans la réservation de mon emplacement ?

Lors de la réservation de votre emplacement, vous devez sélectionner le nombre d'adultes et d'enfants qui séjourneront sur le site.

Nos hôtes ont la possibilité de choisir deux types de prix différents :

• Un prix "tout pour un"
    L'aperçu des paiements n'indique aucun prix supplémentaire pour les adultes, les enfants ou les chiens. Dans ce cas, vous payez pour l'emplacement et pour le nombre de personnes que peut contenir votre camionnette.
  • Un prix de base + un supplément pour les adultes et/ou les enfants ou les chiens
    Vous payez à l'avance pour les personnes que vous prévoyez d'emmener.

Si vous prévoyez d'amener des invités supplémentaires après la confirmation de votre réservation, vous pouvez consulter plus de détails dans cette FAQ.