Comment payer pour des services supplémentaires ?

Certains de nos hôtes proposent des services supplémentaires tels que le petit-déjeuner. Si c'est le cas, vous trouverez la possibilité de sélectionner ces extras sur la page de profil du spot, dans la section des détails du voyage :

Si vous sélectionnez ces services supplémentaires, ils seront inclus dans le prix total et dans la confirmation de la réservation et vous n'aurez plus à vous en soucier.

Si ce n'est pas le cas, vous verrez une note "Pas d'extras disponibles".

Même si l'hôte ne propose pas de services supplémentaires par l'intermédiaire de notre plateforme, il se peut qu'il les propose sur place. Si c'est le cas, parlez-en à votre hôte pour prendre les dispositions nécessaires et payez sur place.