Y a-t-il des frais supplémentaires pour une réservation de spot?

Les frais de ton spot, y compris les frais de nuitée et tous les frais supplémentaires (comme le petit-déjeuner et les invités supplémentaires) sélectionnés lors du processus de réservation, sont inclus dans ta réservation. Tu peux vérifier ces détails dans ton e-mail de confirmation.

S'il y a des frais supplémentaires à payer sur place qui ne sont pas inclus dans ta confirmation de réservation, l'hôte les mentionnera dans la description du spot. Par exemple :

• Taxes de ville et locales : Certaines taxes peuvent devoir être collectées hors ligne par l'hôte.
  • Frais personnalisés : Les frais pour des services supplémentaires, comme l'utilisation quotidienne des installations, le sauna ou l'accès au spa, doivent être spécifiés dans la description du spot.

Sinon, aucune autre transaction hors ligne n'est nécessaire. Nous nous efforçons de rendre ton expérience avec roadsurfer spots simple et agréable. Si tu as des préoccupations ou rencontres des problèmes, contacte-nous ICI.