Comment appliquer un code de réduction pour les réservations de spots ?

Vous avez un code de réduction pour votre réservation de roadsurfer spots? C'est génial ! Voici comment l'utiliser :

Lors du paiement, insérez votre code dans le champ "Voucher Code".

Si votre code ne fonctionne pas, pensez à ce qui suit :

• Code et conditions du bon : Chaque code de bon est personnalisé et ne peut être utilisé que par le détenteur désigné avec un code unique.
  • Date d'expiration du bon : Tous les bons ont une date d'expiration. Veillez toujours à vérifier la date avant de l'utiliser.

Vous pouvez également consulter la carte campfire - un cadeau fantastique pour les amateurs de camping ! Découvrez votre "Campfire Card" dès aujourd'hui !