Comment télécharger des photos pour mon spot ?

Pour que les photos de votre lieu représentent fidèlement votre espace et aident les clients à visualiser leur séjour, veuillez les mettre à jour. Voici comment télécharger des photos dans le profil de votre espace:

1. Accédez à votre profil de et sélectionnez le lieu que vous souhaitez modifier.
fr images.jpg
2. Cliquez sur "Images" pour télécharger des photos pour la couverture et la galerie de photos.

* N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter la page.

Si vous souhaitez obtenir des conseils sur la création d'un contenu de spot de qualité, consultez ces articles utiles pour la création de votre spot :