Comment puis-je entrer les coordonnées de mon emplacement ?

Votre lieu est hors des sentiers battus, dans un vignoble ou dans la forêt, et n'a pas d'adresse postale ? Ou vous avez déjà eu des invités qui ont eu des difficultés à trouver votre emplacement ? Dans ce cas, vous devriez ajouter des coordonnées à votre emplacement afin qu'il puisse être trouvé plus facilement..

Vous pouvez le faire facilement via votre profil roadsurfer spots :

1. Connectez-vous à votre profil roadsurfer spots : Connectez-vous
  2. Cliquez sur "Gérer mes emplacements"
  3. Cliquez sur mceclip1.png pour modifier votre place
  4. Dans la catégorie "Général", faites défiler l'écran jusqu'à l'adresse du spot. Sous le champ d'adresse, cliquez sur la case "Spécifier la longitude et la latitude" pour saisir la longitude et la latitude de votre spot.

* IMPORTANT: Assurez-vous que la coche jaune apparaît dans la case "Spécifier la longitude et la latitude." Sinon, vos coordonnées ne seront pas reprises.

5. Vous pouvez maintenant saisir vos coordonnées dans les champs ci-dessous. Vous ne connaissez pas les coordonnées de votre lieu ? Vous pouvez les trouver facilement sur Google Maps. Il suffit de rechercher votre lieu et de faire un clic droit sur l'endroit correspondant. Les coordonnées de ce lieu s'afficheront alors.

Bon accueil !