Comment synchroniser le calendrier de réservations du spot avec mon calendrier de messagerie privée ?

Si vous souhaitez synchroniser les données du calendrier de votre spot et maintenir à jour votre calendrier de messagerie privée avec vos réservations, veuillez nous contacter en remplissant le formulaire de support pour demander l'URL de votre calendrier de spot.

Nous vous fournirons un lien que vous pourrez importer dans votre calendrier privé, tel que Google Calendar, Microsoft Calendar ou Apple iCal. Veuillez noter qu'occasionnellement, les plateformes externes peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour se synchroniser.