Comment puis-je modifier l'entité juridique de mon compte de paiement ?

En tant qu'hôte, lors de l'enregistrement de votre compte Adyen, vous devez sélectionner un type de compte de paiement parmi les options disponibles : Entreprise, Particulier ou Organisme à but non lucratif. Ce choix détermine le type d'entité de votre compte.

Modifier votre entité juridique

Accédez à votre profil d'hôte et sélectionnez "Modifier la forme juridique", ce qui entraînera une réinitialisation de votre type de compte. Sachez que la réinitialisation de votre compte créera un tout nouveau compte de paiement. Les données téléchargées précédemment ne seront pas transférées vers le nouveau compte.

* Il est essentiel de noter qu'en entamant le processus de réinitialisation de votre compte, vous devrez fournir TOUTES les informations et tous les documents demandés depuis le début.