Quel est notre prestataire de paiement et comment fonctionne-t-il ?

Afin de sécuriser toutes les transactions pour nos utilisateurs, nous travaillons depuis 2022 avec le fournisseur de paiement principal Adyen. Adyen prend en charge plusieurs méthodes de paiement en ligne qui permettent aux invitées de faire une réservation et aux hôtes de recevoir des paiements via leur compte bancaire préféré. Le plus important, c'est qu'Adyen garantit la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité de vos données. Vos données sont traitées de manière confidentielle et ne sont utilisées que pour transférer votre argent de manière sûre et fiable. Pour plus des renseignements, n'hésitez pas à consulter :  Introduction d'Adyen / Sécurité des données d'Adyen..

Dois-je créer un compte de paiement pour l'hébergement spot ?

Oui, il est obligatoire de créer un compte de paiement et d'être vérifié auprès d'Adyen.

Pour recevoir vos paiements de roadsurfer spots, il faut créer un compte de paiement chez notre partenaire de paiement. La création d'un compte chez roadsurfer est GRATUITE, nous prenons en charge les frais de votre compte d'hébergement. Une fois que vous avez fourni les détails de vérification, votre spot pourra être réservé par tous les voyageurs !

Comment puis-je créer un compte ?