¿Cómo configurar los precios adicionales de los anuncios?

Además del precio base, puede establecer un precio por persona (adulto y/o niño), así como un precio para el desayuno.

Para configurar los precios adicionales de los spots: (videotutorial paso a paso)

1. Vaya a su navegador de escritorio > panel de anuncios > gestionar anuncios
    2. Haga clic en "precios adicionales" a la izquierda > introduzca sus precios adicionales (si procede)
    3. "Guardar y salir" para los cambios o haga clic en "Siguiente" para añadir más información
Precios adicionales para personas Precios adicionales para el desayuno

Si quieres cobrar un precio extra por persona además del precio base, puedes establecer precios diferentes para adultos y para niños. Por ejemplo, si un huésped reserva una noche en tu establecimiento con 2 adultos y 2 niños, suponiendo que tu precio base sea de 10 €, el precio adicional por adulto será de 2 €, y no habrá cargos extra por niños. Su invitado pagará 14 euros por noche.

Para evitar confusiones y satisfacer las expectativas de los huéspedes, la definición de los grupos de edad de los huéspedes es la misma para todos los lugares:

• Adulto: mayor de 14 años
  • Niños: 4-13 años

Los precios adicionales se aplicarán y se mostrarán a sus invitados en la sección "detalles del viaje" antes de completar el pago: