¿Cuánto debe costar mi plaza?

Usted tiene todo el control sobre el precio de su plaza.

Cuando ofrezcas un anuncio por primera vez, puede que te resulte difícil averiguar cuánto puedes cobrar por él. Las siguientes preguntas pueden ayudarle a decidir el precio:

P1- ¿Dónde está situado mi espacio?

P2- ¿Qué puedo ofrecer a los clientes?

P3- ¿Cuál es el precio de otros lugares similares en mi zona?

Todos estos factores influirán en su precio al contado. Para facilitarle las cosas, puede consultar nuestro esquema de precios:

• €10-15: Para una parcela junto a su casa o en un prado sin servicios como electricidad, agua e instalaciones sanitarias.
  • €15-25: Para un lugar con acceso a instalaciones sanitarias y electricidad y/o agua.
    Dependiendo de la ubicación, puedes fijar el precio más alto o más bajo. Por ejemplo, si tu sitio está en un lugar impresionante, con vistas a las montañas o al mar, seguro que tus huéspedes estarán dispuestos a gastarse un poco más.
  • Puede cobrar entre €25-40 si su lugar está en una ubicación excepcional y ofrece "caprichos" especiales adicionales como piscina, sauna, acceso a la zona de bienestar o uso exclusivo de las instalaciones sanitarias y/o de toda la propiedad.

* Nota: Las sugerencias de precios se refieren al precio total de la parcela, incluida la caravana, y a un mínimo de 2 adultos. Si desea añadir más personas, recuerde rebajar el precio base. ¿Tiene curiosidad por saber cómo puede utilizar nuestras funciones de precios? Eche un vistazo aquí:

¿Quieres profundizar aún más en el tema de encontrar la estrategia de precios perfecta para ti? Consulte este tutorial: ¿Cómo establecer un precio al contado competitivo?