¿Cómo configurar los precios estacionales de los anuncios?

Los precios de temporada permiten al anfitrión de los spots establecer diferentes precios de acuerdo con las demandas de sus spots, puede establecer diferentes precios base para pretemporada, temporada de verano, temporada baja o temporada de invierno.

Establecer anuncios con precios de temporada: (Videotutorial paso a paso)

1. Vaya a su navegador de escritorio > panel de anuncios > gestionar anuncios
  2. Haga clic en "precios de temporada" a la izquierda para seleccionar la temporada > establezca el precio base de temporada > seleccione los periodos de tiempo
  3. "Guardar y salir" para los cambios o haga clic en "Siguiente" para añadir más información

*Tenga en cuenta que sólo puede establecer cuatro temporadas en total y que tiene que establecer sus fechas de temporada y precios nuevos cada año.

Si los huéspedes seleccionan un periodo específico que cae dentro de una de las temporadas preestablecidas para una reserva, se aplicará el precio de temporada y se mostrará a sus huéspedes en la sección "Detalles del viaje":

Ejemplo:

Si fija el precio de verano en 20 euros e introduce el periodo de tiempo de mayo a agosto. Fuera del periodo de precio de verano, los spots aplicarán el precio base. De mayo a agosto, se mostrará el precio de verano de 20 euros.