¿Cómo configurar los precios de las categorías de los spots?

¿Quiere ofrecer diferentes tipos de parcelas con diferentes equipamientos? Puede ofrecer una parcela junto a su casa y otra en un prado con vistas a la montaña, pero ambas con la misma dirección. ¿Desea ofrecer diferentes categorías de parcelas, como parcelas para tiendas y parcelas para autocaravanas? Entonces nuestra función de categorías es lo que está buscando.

Le permite crear varias parcelas con diferentes equipamientos o vistas en el mismo lugar. Puede dar más información sobre los distintos tipos de parcelas con diferentes precios. Además, puede dar a sus invitados una mejor imagen de su parcela específica mediante el uso de una imagen específica de la categoría.

En la vista general de reservas, sus clientes verán todas las categorías disponibles y podrán elegir la que mejor se adapte a sus necesidades.

Cómo funciona: (vídeo tutorial paso a paso)

1.)  Gestione los puntos haga clic en "Precios por categoría"

2.) Elija los tipos de Categoría, y rellene todos los campos- título, descripción, número de lanzamientos, tamaño por lanzamiento y precio base).

3.) Sube una foto para mostrar a tus invitados cómo es esta categoría específica de spot

4.) Haga clic en "guardar y salir" para guardar los cambios

Ejemplos:

Puede configurar diferentes categorías de parcelas en función del tipo de caravana u ofertas:

• Basic- Parcelas para tiendas/ Premium- Parcelas para caravanas/ Deluxe- Parcelas para casa móvil
  • Basic- Parcelas con instalaciones esenciales (electricidad, agua, WC) / Premium- Parcelas con instalaciones esenciales y Sunna / Deluxe- Parcelas con instalaciones esenciales, Sauna y cata de vinos
  • Basic- Parcelas en el prado / Premium- Parcelas junto a la granja/ Deluxe- Parcelas junto al lago con acceso a la sauna

Recordatorio:

Debe indicar al menos dos categorías. No es posible crear sólo una categoría - por ejemplo, si hay una categoría "básica", también debe haber una categoría "premium".

El precio base de su categoría más baja ("básica") debe ser el precio base que indicó en la sección "precio base" - para "recargo al precio base", elija 0 euros en la categoría más baja

Si ya ha establecido precios adicionales para las personas, éstos también se añadirán a los precios base de su categoría