¿Cuál es el precio base al contado?

Una vez que llegue a la sección de precios en el proceso de creación de su anuncio, verá que hay diferentes opciones de precios personalizados. El precio base es el precio fundamental de su anuncio.
Hay dos maneras de utilizar el precio base para su spot:

• Precio único
    Puede utilizar el precio base como precio fijo para el vehículo incluyendo todas las personas que pueden viajar en la autocaravana. Por ejemplo, una familia de cuatro miembros (2 adultos + 2 niños) que dormirán en la autocaravana durante la noche.

• Utilizar el precio base con complementos
    Puede utilizar el precio base junto con los precios adicionales para adultos y niños. Entonces, el precio base sólo es válido para el vehículo y el uso de la plaza durante la noche. A cada invitado se le puede cobrar un suplemento que se puede mostrar a través de la función "precios adicionales". (¿Cómo configurar los precios adicionales de los anuncios?)

Cómo establecer el precio base

1. En el navegador de escritorio, seleccione > Panel de control de plazas > Gestionar plazas.
  2. Haga clic en "Precio base" en la parte izquierda y establezca el precio por defecto por plaza para la pernoctación
  3.  Haga clic en "Guardar y salir" para realizar cambios o en "Siguiente" para añadir más información.
    * Tenga en cuenta que todos los precios se indican en euros.