Wie kann ich Extra-Preise für Personen und Frühstück festsetzen?

Zusätzlich zum Grundpreis kannst du einen Preis pro Person (Erwachsener und / oder Kind), sowie einen Preis für das Frühstück festlegen

Zum Einrichten von Extra-Preisen für Spots: (Video-Tutorial)

1.) Logge dich in dein roadsurfer spots-Konto ein > Spots-Übersicht> Spots verwalten

2.) Klicke auf "Zusatzkosten" auf der linken Seite und gib deine zusätzlichen Preise ein (falls gewünscht)

3.) Klicke auf "Speichern & beenden" oder klicke auf "Weiter", um weitere Informationen hinzuzufügen/ zu ändern.

Zusatzpreis pro Person Zusatzpreis für Frühstück

Wenn du zusätzlich zum Grundpreis einen Aufpreis pro Person erheben möchtest, kannst du zwischen Preisen für Erwachsene und für Kinder unterscheiden. Um Verwirrung zu vermeiden und die Erwartungen der Gäste zu erfüllen, ist die Definition für die Altersgruppen der Gäste für alle Spots gleich:

· Erwachsene: ab 14 Jahren

· Kinder: 4-13 Jahre alt

Wenn zum Beispiel ein Gast eine Übernachtung bei Ihnen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern bucht, beträgt der Grundpreis 10 €, der Aufpreis für einen Erwachsenen 2 € und für Kinder keine zusätzlichen Gebühren. Ihr Gast zahlt dann 14 € für eine Nacht.

Die zusätzlichen Preise werden angewandt und deinen Gästen in der Rubrik "Reisedaten" angezeigt, bevor diese die Zahlung abschließen (siehe unten).