Wie kann ich für meinen Spot Preise ja nach Saison festlegen?

Unsere Funktion "Saisonpreise" ermöglicht es Dir als Gastgeber, verschiedene Preise nach Deinen Wünschen festzulegen. Du kannst unterschiedliche Basispreise für vier Saisonen* festlegen: Vorsaison, Sommersaison, Nebensaison und Wintersaison.

So richtest du saisonale Preise für deinen Spot ein: (Video-Anleitung)

1.  Gehe zu deinem Web-Browser > spots Dashboard > Spots verwalten
  2. Klicke auf “Saisonaler Preis" auf der linken Seite die Saison auswählen > den saisonalen Grundpreis festlegen > die gewünschten Zeiträume auswählen
  3. "Speichern und beenden" für Änderungen oder klicke auf "Weiter", um weitere Informationen hinzuzufügen

*Bitte beachte, dass Du insgesamt nur vier Saisons einstellen kannst und dass Saisondaten und Preise jedes Jahr neu festgelegt werden müssen.

Wenn Gäste einen bestimmten Zeitraum für die Buchung wählen, der in eine von Dir festgelegte Saison fällt, wird der Saisonpreis angewendet und Deinen Gästen im Abschnitt "Reisedaten" angezeigt:

Ein Beispiel:

Gibst du einen Sommerpreis von 20€ ein und legst einen Zeitraum von Mai bis August fest, wird der Standardpreis von Mai bis August mit 20€ angegeben. Außerhalb des Sommerpreiszeitraums wird  der Grundpreis angezeigt.