Was ist der “Grundpreis” des Spots?

Sobald du bei der Erstellung deines Spots den Abschnitt Preisgestaltung erreichst, wirst du feststellen, dass du verschiedene Preise bzw. Preisoptionen festlegen kannst.

Der erste Preis, den du festlegen musst, ist der Grundpreis. Du hast zwei Möglichkeiten, wie du diese Funktion nutzen kannst:

• Ein Preis für alles
    Du kannst den Grundpreis als "eigenständigen" Preis für dein Spotangebot verwenden. Dann ist der Grundpreis ein Preis, der für das Fahrzeug einschließlich aller Personen gilt, die in dem Fahrzeug mitreisen und auf dem Spot übernachten werden (z. B. ein Wohnmobil + 2 Erwachsene + 2 Kinder)
  • Nutze den Grundpreis + Zusatzpreise
    Du kannst den Grundpreis zusammen mit den Zusatzpreisen für Erwachsene und Kinder verwenden. Der Grundpreis gilt dann nur für das Fahrzeug und die Nutzung des Platzes über Nacht. Jede weitere Person kostet dann extra, was durch den Zusatzpreis angezeigt werden kann. (Wie kann ich Extra-Preise für Personen und Frühstück festsetzen? )

Einrichten des Grundpreises

1. Wähle im Desktop-Webbrowser > spots Dashboard > Spots verwalten
  2. Klicke auf der linken Seite auf "Grundpreis" und lege den Standardpreis pro Stellplatz für die Übernachtung fest.
  3. Wähle "Speichern und beenden" für Änderungen oder klicke auf "Weiter", um weitere Informationen hinzuzufügen

* Bitte beachte, dass alle Preise in Euro angegeben sind.