Wie erstelle ich einen Spot?

Nachdem du dich als Gastgeber auf roadsurfer spots registriert hast, kommt der wichtigste Schritt: die Erstellung deines Spotprofils. Es sollte die Schönheit und die Besonderheiten deines Spots bestmöglich widerspiegeln. Je detaillierter und schöner dein Spotprofil ist, desto mehr Buchungen wirst du erhalten! Die Erstellung deines Spots wird etwa 20-30 Minuten dauern.

Bevor du mit der Erstellung des Profils beginnst, kannst du bereits alle notwendigen Informationen vorbereiten:

• Titel und Beschreibung deines Spots
  • 4-5 repräsentative Fotos deines Spots
  • Die Adresse deines Spots und die GPS-Koordinaten
  • Lege deinen Spotpreis fest
  • Die Dienstleistungen und Einrichtungen, sowie auch Aktivitäten in der Umgebung, die dein Spot zu bieten hat

Folge diesen Schritten, um deinen spot zu erstellen:

1. Logge dich in dein roadsurfer spots host-Profil ein roadsurfer spots: Login
  2. In der Übersicht siehst du den Button "+ Neuen Spot erstellen" --> hier klicken
  3. Du wirst nun durch den gesamten Prozess geführt (siehe die Leiste auf der linken Seite). Wenn du alle Informationen für einen Abschnitt ausgefüllt hast, klicke auf "Weiter", um zu speichern und mit dem nächsten Schritt fortzufahren.
  4. Bitte achte darauf, dass alle erforderlichen Felder ausgefüllt werden (Allgemeines, Grundpreis, Extras und Bilder). Die verschiedenen Preisoptionen sind optionale Felder, die du ausfüllen kannst, aber nicht musst.
  5. Wenn du den Prozess verlassen möchtest, klicke auf "Speichern & Beenden" - dein Spot-Entwurf wird für 10 Tage gespeichert, wenn du ihn nicht veröffentlichst, oder mit der Spot-Erstellung fortfährst
  6. Nach dem letzten Schritt, "Bilder", kannst du auf "Vorschau" klicken, um zu sehen, wie dein Spot auf unserer Website aussehen wird.
  7. Danach kannst du deinen Spot sofort veröffentlichen und er wird vom spots-Team geprüft und online gestellt (dies kann in Einzelfällen bis zu 48h dauern).

Schau dir auch diese hilfreichen Artikel für die Erstellung deines Spots an:

* Bitte erledige auch diese anderen obligatorischen Schritte, damit dein Spot online gehen kann: Vervollständige dein Gastgeberprofil und registriere dich bei unserem Zahlungsanbieter Adyen