Quelle est la politique d'annulation?

Si tu annules ta réservation jusqu’à 7 jours avant ton arrivée, tu seras remboursé 100% du prix de la location, mais pas des frais de service. Si tu annules ta réservation moins de 7 jours avant ton arrivée prévue, aucun remboursement n’est possible.

Pour plus d'informations sur les annulations, cliquez ici : Comment annuler ma réservation de place ?

Dans le cas improbable où votre hôte devrait annuler, veuillez consulter la rubrique : Que se passe-t-il si l'hôte annule ma réservation confirmée ?