Où puis-je trouver mes réservations ?

Après avoir réservé votre place, vous recevrez un e-mail ayant pour objet "Confirmation de réservation pour votre place" et votre numéro de réservation. Dans cet e-mail, vous trouverez tous les détails dont vous avez besoin pour votre séjour à votre emplacement, y compris l'emplacement exact et les coordonnées de l'hôte. (Que contient l'e-mail de confirmation de ma réservation ?)

Vous pouvez vous connecter à votre compte roadsurfer spots via le site web ou l'application pour invités afin de vérifier les détails de votre réservation:

Application Site web
  1. Aller à "Réservations"
  2. Sélectionnez le spot pour voir les détails de la réservation

Si vous ne trouvez pas la confirmation, vérifiez également votre dossier de courrier indésirable. Dans le cas rare où vous ne recevriez pas de confirmation de réservation, et si vous avez encore des questions et souhaitez nous contacter, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact.