Comment modifier mes coordonnées préférées ?

En tant qu'hôte d'un spot, il est essentiel que vos coordonnées soient exactes pour que roadsurfer puisse vous envoyer des confirmations de réservation et des courriels de communication. De plus, les clients peuvent accéder à votre numéro de téléphone pour vous contacter directement une fois leur réservation confirmée. Veuillez indiquer les coordonnées que vous utilisez le plus souvent afin de rester informé et de ne pas manquer les notifications importantes.

Vous pouvez accéder à votre profil de compte pour voir la section de mise à jour des coordonnées.