Pourquoi dois-je télécharger une photo de profil ?

Une petite photo de profil peut avoir un impact considérable sur le nombre de réservations. Votre photo de profil sera affichée sur la page de votre spot, juste à côté de votre description "à propos de moi". Le téléchargement d'une photo de profil permettra à vos invités de savoir plus facilement qui les accueillera sur place et leur donnera une première impression de leur hôte.

Pour télécharger une photo de profil, allez dans "Gérer les données du profil" et téléchargez un fichier.